Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Este Aviso de Privacidad entrará en vigor el día 6 de julio de 2011.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (“La ley de Datos”) el que suscribe CASA VALDEZ (Responsable de aviso de privacidad : SR. GENARO VALDEZ), UBICADA EN LA CALLE DE ARMADILLOS 18, LOMAS DE LINDAVISTA, TLALNEPANTA EDO. DE MÉXICO, CP 54198 es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Le informamos que la privacidad y tratamiento de sus datos personales y datos personales sensibles se encuentran protegidos conforme nuestra política de privacidad.

Es importante leer este Aviso de Privacidad antes de utilizar este sito web perteneciente a CASA VALDEZ o de proporcionarnos datos personales.

DEFINICIONES

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y el presente Aviso, se entenderá por:

• Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y que es recabada en los sitios y/o cuestionarios de CASA VALDEZ

• Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

• Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

• Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

• Lineamientos: Lineamientos del Aviso de Privacidad.

• Reglamento: Reglamento de la Ley Federal Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

• Responsable: CASA VALDEZ (responsable que llevará a cabo el tratamiento de sus datos personales)

• Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

CLÁUSULAS 

PRIMERA.- CASA VALDEZ, con domicilio en ARMADILLOS 18 LOMAS DE LINDAVISTA TLALNEPÁNTLA EDO. DE MÉXICO, CP 54198, es Responsable de recabar sus datos personales, así como del uso, manejo, guarda, custodia y protección de los mismos.

SEGUNDA.- La información personal que voluntariamente nos proporcione, incluyendo los datos sensibles, será utilizada para gestionar y dar trámite a la solicitud de ELABORACIÓN DE LOS PRODUCTOS QUE COMERCIAMOS , así como para su voluntad expresa de ser cliente de CASA VALDEZ y para la fabricación de PINES, GAFETES, PLACAS FUNDIDAS EN BRONCE Y ALUMINIO, LETRAS Y LOGOS ARMADOS, RECONOCIMIENTOS Y DIPLOMAS, RECONOCIMIENTOS EN VIDRIO, TROFEOS Y COPAS ASI COMO MEDALLAS Y MONEDAS CONMEMORATIVAS y cualquier fabricación o distribución de las proporcionadas por CASA VALDEZ además, los datos personales recabados por CASA VALDEZ serán utilizados para a) proveer servicios y productos requeridos por el titular; b) informar sobre cambios en los servicios o productos prestados por CASA VALDEZ; c) informar sobre nuevos productos y servicios relacionados con el objeto social de CASA VALDEZ; d) contactar al titular en relación a recordatorios, actualizaciones o noticias de los sitios web de CASA VALDEZ; e) dar cumplimiento a obligaciones contraídas por CASA VALDEZ; f) evaluar la calidad en el servicio prestado por CASA VALDEZ y, en su caso, para la substanciación del nacimiento, desarrollo y término de la relación comercial entre usted y la Responsable, como para la prestación de los servicios, envío de equipo, requerimiento de pagos y emisión de facturas, etc. Asimismo, en caso de ser proveedor, la información será utilizada para gestionar y dar trámite a la relación comercial de PROVEDURÍA DE RECURSOS O SERVICIOS entre usted y la Responsable, para la elaboración de pedidos, realización de pagos y solicitud de factura, etc.

TERCERA.- Para las finalidades mencionadas en la cláusula anterior, requerimos los siguientes datos personales:

  • NOMBRE O RAZÓN SOCIAL.
  • DOMICILIO
  • TELÉFONO
  • CORREO ELECTRÓNICO
  • R.F.C.
  • DATOS FISCALES
  • DATOS DE INMUEBLES, COMO DOMICILIO DEL INMUEBLE, NUMERO DE IDENTIFICACIÓN SI ES QUE EL PRODUCTO SE ENTREGA EN DOMICILIO
  • LOGOS DE SU EMPRESA
  • NÚMEROS DE CUENTA
  • NOMBRE DE CONTACTO DIRECTO

De los Datos Personales antes mencionados, alguno puede serconsiderado como Sensible de conformidad con la Ley.

CUARTA.- Se hace de su conocimiento que la empresa es Responsable de la guarda y custodia de los Datos Personales proporcionados por usted; no así de la actualización de los mismos, por lo que si hubiese alguna modificación, usted deberá comunicarlo oportunamente mediante correo electrónico a la siguiente dirección: casavaldez@live.com

QUINTA.- DERECHOS ARCO Usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar, modificar y cancelar sus Datos Personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, así como sus requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros, vía correo electrónico, en la siguiente dirección casavaldez@live.com, con la finalidad de sustanciar el procedimiento descrito en la siguiente cláusula.

SEXTA.- PROCEDIMIENTO PARA SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de los Derechos ARCO se iniciará a través del envío de una solicitud dirigida a CASA VALDEZ a la dirección de correo electrónico casavaldez@live.com.

Para la procedencia de su solicitud, deberá cumplir todos y cada uno de los requisitos siguientes:

· 1. Proporcionar la siguiente información:

a. Nombre; b. Correo electrónico; c. Teléfono de Contacto; d. Ciudad y Estado; e. Profesión; f. Ocupación; g. Relación que usted ha tenido con CASA VALDEZ (por ejemplo: usuario de la empresa “X”); h. Área o persona de CASA VALDEZ que haya contactado con usted; i. Medio por el cual CASA VALDEZ lo contactó; y/o, Nombre de la empresa, servicio, evento o programa por el cual se le contactó.

· 2. Adjuntar una copia de los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

· 3. Proporcionar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus Derechos ARCO.

· 4. Proporcionar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

SÉPTIMA.- El plazo para proporcionarle una respuesta sobre la determinación adoptada con respecto a su solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO es de veinte (20) días hábiles, contados a partir de la recepción de su solicitud debidamente requisitada, en términos de lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley.

El plazo antes referido podrá ser ampliado a solicitud del Titular una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Para mayor información, favor de comunicarse al Comité de Privacidad de Datos CASA VALDEZ en la dirección de correo electrónico: casavaldez@live.com

OCTAVA.- Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por CASA VALDEZ . En ese sentido, su información puede ser compartida con asesores jurídicos, consultores, auditores y/o análogos en diversas áreas, para cumplimentar las obligaciones derivadas de la relación jurídica quenos vincula.

NOVENA.- De conformidad con lo previsto por el artículo 9 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales Sensibles. Al enviarnos este tipo de Datos a través de los Sitios de internet y/o por correo electrónico y/o mediante los diferentes departamentos de CASA VALDEZ, usted otorga su consentimiento expreso y acepta que tales datos sean tratados conforme a las cláusulas del presente Aviso de Privacidad.

DÉCIMA.- La Responsable podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en su domicilio actual o en cualquier otro domicilio futuro, tanto en territorio nacional como en el extranjero.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad le será comunicado de manera oportuna conforme a los datos proporcionados por usted.

La Responsable se reserva su derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad, los cuales serán dados a conocer a través del sitio casavaldez.mx o aquél que le llegare a sustituir.

DÉCIMA PRIMERA.- Finalmente, se informa al Titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este Aviso de Privacidad. Para ello deberá enviar una solicitud de oposición a la dirección de correo electrónico: casavaldez@live.com

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con el presente documento a la vista, Usted está aceptando que ha leído este Aviso de Privacidad y que está conforme con sus términos y condiciones.

Última fecha de actualización: 15/07/2013